Отзывы покупателей

Ботфорты 36 размер код 31890

Здравствуйте) ботфорты подошли, спасибо

Рейтинг:

Елизавета Днепр 21:52:51 03-04-2020
код 32547, 34804

Вечер добрый, забрала, все очень крутое, спасибо вам огромное ❤️

Рейтинг:

София Краматорск 21:51:18 03-04-2020
Платье 33764

Получила платье- очень довольна, спасибо огромное, всё супер!!!!! Сп асибо вам за оперативность! !!!

Рейтинг:

Ольга Донец, Харьковская обл 10:36:22 03-03-2020

Доброго дня! Ваше плаття супер!Вчора одягала на святкування!Все пiдiйшло.Щиродякую!Гарних вам продаж

Рейтинг:

Жанна с.Дядьковичi 20:41:09 02-09-2020
Протокол прийняття рішення

Очень понравилась работа сайта

Рейтинг:

Светлана г. Славянск 16:19:21 10-29-2019
Сарафан, босоножки Итака
Здравствуйте! Почему "опять не понравились"? Если вы про ботфорты, то они мне очень понравились, там размер не подошёл. 
Босоножки и сарафан получила давно. Про сарафан сразу скажу, что очень понравился и подошёл. Сразу не написала, потому что дело в босоножках. Они  мне по размеру!!! (Ведь я больше всего боялась что не подойдут). Прежде чем вам написать хорошие они или плохие, мне надо было их разносить, потому что когда я их первый раз обула, было ужасно не удобно из-за высоко пошитой пятки, тяжело было ходить, давило ногу сзади выше пятки, и нога толком не сгибалась. Сейчас они разносились и всё отлично. Единственный минус - это не аккуратно сделано, в некоторых местах наляпано клеем, и в местах сшива тонких лямок делали отметки синей ручкой. Это же не китайское подполье,  а красивая обувь, производители могли бы быть поаккуратнее))
Ну в целом всё отлично,  мне всё понравилось.  Спасибо большое за посылку
Рейтинг:

Юлия Zorya Россия 10:14:57 08-30-2019
Отзыв в ОК

отзыв про модношоп

Рейтинг:

Юлия 14:32:53 03-12-2019
Отзыв ОК

Рейтинг:

Елена Горское 10:39:05 02-06-2019
отзыв с ОК

Рейтинг:

Анастасия Меркель Германия 20:43:38 01-06-2019
отзыв Viber

Рейтинг:

Галина Краматорск 20:53:18 12-17-2018
Платье длинное 42-46р. Код 1508-84-3

Рейтинг:

Яна Киев 10:32:38 10-27-2018
Сапоги 1188, размер 40

 

Рейтинг:

Инна Павлоград 11:06:49 10-26-2018
Благодарность клиента (скрин)

Рейтинг:

Юлия Химки 19:45:30 10-18-2018
Блуза 42-52р. Код 0908-76-1

прекрасная блуза! я очень довольна покупкой! спасибо менеджеру магазина за оперативную работу! буду заказывать у вас еще!

женская одежда оптом I модношоп

Рейтинг:

Виктория 16:07:34 10-18-2018
Гипюр, код 18436-С

Добрый день! Получила свой заказ СП GEPUR. Все подошло. Я очень довольна Спасибо! Буду обращать к вам еще!

совместная покупка гипюр

Рейтинг:

Виктория Васильков 16:06:32 10-18-2018
Демисезонные ботфорты Sharm 36-41р. Код TS-1119

суперские сапоги,кожаные ,отлично пошиты,с резинкой с зади,что не мало важно!!! я влюбилась в них,с первого взгляда!

купить женские сапоги оптом

Рейтинг:

Галина Одесса 08:17:07 09-16-2018
Костюм №4110-3-электрик Минова

Дуже класний костюм! Гарна якість та пошиття! Менеджери привітні, працюють оперативно!

женская одежда минова

Рейтинг:

Зоряна 09:47:29 09-07-2018
Гипюр
Учавствую в сп не в первый раз, этот раз тоже все на высоте, супер быстрая доставка все подошло, ссылка на товар https://gepur. com/product/bl uza-25810 в размере М , мои параметры 92-74-100
Рейтинг:

Майя Черкассы 09:20:17 09-07-2018
платье Код 2308-23-2, размер 46

Купила у Вас платье, нужно было очень срочно,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО всё пришло быстро, платье просто шикарное,ткань просто супер! Было ОЧЕНЬ приятно с Вами сотрудничать!

Рейтинг:

Svetlana Никольское 21:11:38 09-06-2018
Большое спасибо за работу. Все одежда хорошего качества, все подходит идеально. А заказывала сандалии - они просто супер!!!!
Рейтинг:

09:38:35 07-02-2018

Модношоп женская одежда оптом © 2020

Яндекс.Метрика